Kulinarisches

Restaurant Délice

Ein Rückzugsort und eine kulinarische Oase mitten in der Stuttgarter Innenstadt: Im Délice bleibt der Alltag vor der Tür und weicht einem Aufleben der Sinne.

Die Gastrosophie von Sommelier und Inhaber Evangelos Pattas und Küchenchef Benjamin Schuster verwöhnt die Gäste mit Harmonie, Liebe und Kreativität. Im Zentrum ihres kulinarischen Schaffens steht die feine Abstimmung zwischen der mediterranen und klassisch geprägten Küche und den dazu passenden, erlesenen Weinen aus dem eigenen Weinkeller. Dass die Gerichte mit hochwertigen, überwiegend regionalen Zutaten frisch zubereitet werden und sich die Kompositionen nach den Jahreszeiten richten, macht den Genuss im Délice perfekt. Der Lohn für diese Leidenschaft: Ein Stern und eine Traube für eine besonders interessante Weinkarte im Michelin Restaurantführer 2012.

Als Breuninger Card-Kunde erhalten Sie und Ihre Begleitperson bei der Bestellung eines Menüs ab vier Gängen ein Glas Champagner. Bitte nennen Sie bei der Reservierung einfach das Stichwort „Breuninger“.

Restaurant Délice

Hauptstätter Straße 61

70178 Stuttgart


Telefon: 0711/640 32 22

restaurant-delice.de

Jetzt teilen

Drucken

Drucken