COOKING-EVENT TRAUBE TONBACH

Exklusive Einblicke in die Geheimnisse der Sterneküche

Inmitten des romantischen Tonbachtals, umringt von beschaulichen Wanderwegen, faszinierenden Wasserfällen, beeindruckenden Schluchten und Seen, liegt die Traube Tonbach. Das traditionsreiche 5-Sterne-Superior-Hotel im Schwarzwald befindet sich seit mehr als 230 Jahren in Familienbesitz und setzt in puncto Gastlichkeit und Genuss, Wohnen und Wellness, Aktivität und Entspannung höchste Maßstäbe. Legendär ist das besondere Traube-Flair mit einem exquisiten Service- und Wellness-Angebot und Kulinarik von Weltrang. Sie lernen die gefeierte Gourmet-Küche hautnah kennen. Beim Cooking-Event bereiten Sie gemeinsam mit dem stellvertretenden Küchendirektor Henry Oskar Fried ein Menü zu und verkosten es in geselliger Runde, wobei Ihnen einzigartige Einblicke in die Geheimnisse der Sterneküche gewährt werden. Abgerundet wird das Wochenende durch einen Winterspaziergang und gemeinsames Eisstockschießen.

Ihr Card Vorteil

Breuninger Card Platinum Breuninger Card Platinum

Ihr Reiseverlauf:

Freitag: Individuelle Anreise zum 5-Sterne-Superior Hotel Traube Tonbach
im Schwarzwald, geleiteter Kochkurs mit Henry Oskar Fried, Aperitif
und Abendessen in der Kochschule mit anschließendem Ausklang
in der Hotelbar

Samstag: Frühstück mit geführtem Winterspaziergang und Eisstockschießen an der Stockbahn der Traube Tonbach

Termin: Freitag, den 13. bis Samstag, den 14. Januar 2023

Leistung: Eine Übernachtung im 5-Sterne-Superior Hotel Traube Tonbach
im Schwarzwald, geleiteter Kochkurs und exklusives Abendessen,
geführter Winterspaziergang und Eisstockschießen

Ort: Hotel Traube Tonbach
Tonbachstraße 237, 72270 Baiersbronn

Preis pro Person: 579 € (inkl. Hotelübernachtung, Kochkurs, Verpflegung und Winterwanderung)

Anmeldeschluss: 12. Dezember 2022, die Anmeldung ist verbindlich.


Drucken