Sansibar by Breuninger

Vorweihnachtliches Feinschmeckermenü in der Sansibar by Breuninger Düsseldorf

Genießen Sie einen Gourmet-Abend der Extraklasse: Sterne-Koch Anton Pahl ist mit seinem Küchenteam aus dem Setzkasten zu Gast in der Sansibar by Breuninger. Lassen Sie sich von den beiden Teams bei einem 4-Gänge-Menü, welches ganz im Zeichen der Gans steht, kulinarisch verwöhnen.

Menü:

Delice von der Gänseleber
Gänseklein | Chutney | Baumkuchen
***
Karamellisierte Foie Gras
Portwein | Trüffel | Polenta 
***
Kabeljau von den Lofoten
Rauchaalpüree | Gänselebersoße 
***
Ballontine von der Gans
Rotkraut | Topinambur | Haselnuss 
***
„Buddhas Hand“
Apfel | Koriandersaat | Galagant

Ihr Card Vorteil

Platin CardPlatin Card

Ihr exklusives Weihnachtsdinner

Termin:
Donnerstag, den 18. November 2021

Beginn:
19.00 Uhr

Ende:
ca. 23.00 Uhr

Preis pro Person:
149 € (inkl. Aperitif, Menü und korrespondierender Getränke)

Anmeldeschluss:
04. November 2021, die Anmeldung ist verbindlich. Für weitere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an den Breuninger Kundenservice unter der Telefonnummer 0711/211 30 90.

Alle Platin Specials wurden unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Landesverordnungen in Bezug auf COVID-19 geplant. Selbstverständlich beobachten wir die Entwicklungen und die jeweils geltenden rechtlichen Vorgaben genau und werden Sie umgehend informieren, sollten Anpassungen in unserem Programm erforderlich werden.

Sansibar by Breuninger Düsseldorf

Königsallee 2
40212 Düsseldorf

Drucken