Speisekarte

Carpaccio vom Galloway-Rind
mit allem drum und dran
16 €
Sashimi vom Thunfisch
mit Kapern und Limonendressing
19 €
Sansibar´s Tomatensuppe
mit verschiedenen Einlagen
10 €
THUNFISCH (SAFTIG, ZARTER BAUCH)
AUS DER DOSE MIT SALAT NIZZA
UND BAGUETTE
16 €
BOLOGNESE VOM KALB
MIT SPAGHETTI UND PARMESAN
12 €
Scampi-Pfanne Klassik
29 €
Champagne Lanson
„Black Label" Brut 0,75l
69,50 €
Champagne Lanson
„Black Label" Brut Magnum 1,5l
139 €
unsereDauerBrenner
Currywurst mit Pommes
und Sansibar´s Currysauce
12 €
Scharfe Spaghetti mit Scampi
San Marzano-Tomaten und Parmesan
23 €
Büffelmozzarella mit Basilikum
und scharfer Tomatensauce
14 €
PIMIENTOS DE PADRON
KLASSISCH MIT VIEL KNOBLAUCH
9 €
SPAGHETTI KNOBLAUCH
MIT BASILIKUM-TOMATEN UND ROBIOLA
14 €
Roastbeef mit Bratkartoffeln
Remoulade und Blattsalaten
19 €

Austern

frische Meeresbrise
in ihrer reinsten Form

SYLTER ROYAL
mit Zitrone

3 € / Stück
16 € / Halbes Dutzend

Burger
Die Zukunft des Sansibar
Burgers hat begonnen.

vom U.S. Prime Beef, 
zweierlei Saucen, 
Tomaten, Salat 
und Avocadocrème. 
Dazu reichen wir 
dicke Steak Pommes,
 Chips und Krautsalat.

SIE HABEN DIE WAHL: 

Vollkorn Hamburger Brötchen

Rustikal Hamburger Brötchen

Buffalo Hamburger Brötchen

jeweils 29 €

SORBETS AUS EIGENER HERSTELLUNG 
lassen Sie sich von unserem Serviceteam beraten
3 € / SORBET
STEAKS & CO.
Wir haben gemeinsam mit Wolfgang Otto von Otto Gourmet für Sie gesucht und für gut befunden. Alle Steaks werden mit Caesar Salad, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Pfeffersauce serviert.

US | BEEF AUS NEBRASKA „DAN MORGAN" PRIME QUALITÄT 

Angus- oder Black Angus Rinder. Über 210 Tage Zusatzfütterung sind verantwortlich für eine sehr starke Marmorierung, einen besonderen Fleischgeschmack und die Saftigkeit der U.S. Beefs. 

Tenderloin | Filetsteak 250 g
53 €
Rib Eye | Hohe Rippe 380 g
44 €
Porterhouse Steak ca. 850g
78 €
Tomahawk Steak ca. 800g
69 €
Sansibar's Barbecue Steak (Der Geheimtipp aus Amerika) 380 g
30 €

US | BEEF AUS NEBRASKA „DAN MORGAN" CHOICE QUALITÄT

Angus- oder Black Angus Rinder. Über 150 Tage Zusatzfütterung, stark marmoriert.

Tenderloin | Filetsteak 250 g
48 €
Rib Eye | Hohe Rippe 380 g
39 €
Scheiben vom Rinderfilet, mit Kaviar und Crème Fraîche
98 €

BISON AUS DER NORDAMERIKANISCHEN PRÄRIE

Bison hat einen zart würzigen Geschmack, den er den Kräutern und Mineralien der nordamerikanischen Prärie verdankt. Durch die ständige Bewegung zeichnet sich das Fleisch durch einen geringen Fett- und Cholesterinanteil aus.

Tenderloin | Filetsteak 250 g
59 €
Rib Eye | Hohe Rippe 380 g
54 €

KALBFLEISCH VON PETERS FARM AUS DEN NIEDERLANDEN

Kalbfleisch ist besonders fettarm, zart und hat ein mildes Aroma.

Kotelett | Natur 350 g
35 €

IN DER WIENER PANADE GEBACKEN

Alle Gerichte werden mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree serviert.

Original Wiener Schnitzel
26 €
Bio-Hähnchen Schnitzel
19 €

SALZWIESENLAMM

Lammcarrée mit Pfefferbohnen und gratinierten Kartoffeln
26 €
Lammfilets mit Ratatouille und Rosmarinjus
23 €

 OSCIETRA - KAVIAR

- (SELEKTION SANSIBAR) -

Angenehm milder Geschmack mit zartschaligem cremigem Korn und hellgrauer Farbe.

30g Dose
75 €
125g Dose
312 €
250g Dose
625 €

Dazu empfehlen wir "klassische" Beilagen
Desserts
Joghurteis mit karamellisierten Oliven
und feinem morsumer Honig
6 €
Kaiserschmarn mit allem drum und dran (ca. 20 MIN)
14 €
Milchreis mit roter Grütze
6 €
Crème Brûlée
8 €
Mövenpick Eiscreme
Vanille, Zitrone, Schoko, Cassis, Joghurt
2 € / Kugel
Schwäbischer Apfelkuchen mit Sahne
4 €
American Cheesecake
4 €

Alle Preise pro Portion, inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.

Eine Auswahl der Sansibar-Produkte können Sie direkt im Restaurant oder über den Online-Shop unter www.sansibar.de kaufen.

Alle Weine auch zum Außer-Haus-Verkauf. Kartenpreise -15 Prozent.

For the english menu click here, please.