E:Breuninger
Menü

Kulinarischer Kalender

Breuninger Gastronomie 2022
Frish und Snax

Juni - Pasta al dente: Lieblingspasta mit Saucen-Variationen – von Trüffelpasta aus dem
Parmesanleib über Penne all‘Arrabiata bis hin zur klassischen Bolognese
***
Juli – Burger & More: Genießen Sie vielfältige Burger-Variationen und mehr an unserem
Aktions-Counter
***
August - Knackige Salate mit Steaks aus aller Welt: Vom Regionalen Rostbraten über das
Spanische Iberico Schweinekotelett bis zum großen Dry Aged gereiften Amerikanischen
Porterhouse-Steak; serviert mit knackigen Salaten und deftiger Beigabe
***
September - Maultaschen und Kürbisgerichte: Von original Herrgotts-Bescheißerle als
Fleisch- oder Gemüsevariante über regionale Kürbisgerichte bis zu hausgemachten
Kalbfleisch-Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
***
Oktober - Bayerische Woche: Schweinshaxe, verschieden Braten, Schwammer´l mit
Knödeln, hausgemachte Kirsch-Windbeutel, dazu Oktoberfestbier
***
November/ Dezember - Wild und Geflügelgerichte: Vom saftigen Hirschedel-Gulasch über
das klassische Rehragout bis hin zum Gänsebraten mit Kirsch-Rotkohl und Kartoffelknödel

Drucken

Jetzt anmelden und 15 € Gutschein sichern!
Jetzt anmelden