E:Breuninger
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Kulinarischer Kalender

Breuninger Gastronomie 2022
Frish und Snax

April - Indische Küche: Authentisch leichte und gesunde vegetarische Küche
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April/Mai - Spargel und Erdbeeren: Kaisergemüse mit hausgemachter Hollandaise und die beste Frucht der Welt in allen Variationen
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Juni - Pasta al dente: Lieblingspasta mit Saucen-Variationen – von Trüffelpasta aus dem Parmesanleib über Penne all‘Arrabiata bis hin zur klassischen Bolognese
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Juli – American Dream: Premium Burger, Tomahawk Steak vom Black Angus, American Hotdog mit Coleslawsalat, warmer Cheesecake, Pancakes mit Blaubeeren und Ahornsirup
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August - Knackige Salate mit Steaks aus aller Welt: Vom Regionalen Rostbraten über das Spanische Iberico Schweinekotelett bis zum großen Dry Aged gereiften Amerikanischen Porterhouse-Steak; serviert mit knackigen Salaten und deftiger Beigabe
September - Maultaschen und Kürbisgerichte: Von original Herrgotts-Bescheißerle als Fleisch- oder Gemüsevariante über regionale Kürbisgerichte bis zu hausgemachten Kalbfleisch-Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
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Oktober - Bayerische Woche: Schweinshaxe, verschieden Braten, Schwammer´l mit Knödeln, hausgemachte Kirsch-Windbeutel, dazu Oktoberfestbier
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November/ Dezember - Wild und Geflügelgerichte: Vom saftigen Hirschedel-Gulasch über das klassische Rehragout bis hin zum Gänsebraten mit Kirsch-Rotkohl und Kartoffelknödel

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