Aktuelles

Ein Jahr Sansibar by Breuninger
STUTTGART

Ein Jahr Sansibar by Breuninger

Erleben Sie am 17. Mai 2018 einen exklusiven Abend mit 5-Gänge-Menü und unseren Partnern Otto-Gourmet und dem Weingut Jochen Dreißigacker.

Preis pro Person: 119€
inklusive begleitender Getränke, Weinpräsentation durch Jochen Dreißigacker und Live-Musik

Reservieren Sie persönlich, telefonisch (Tel.: 0711/211-2200) oder per Email.

Einjähriges Jubiläum Eduard's
Stuttgart

Einjähriges Jubiläum Eduard's

Ein sehr ereignisreiches Jahr geht zu Ende und genauso ereignisreich wird es weitergehen: Die Lifestyle-Bar Eduard´s feiert am 30. Mai ihr einjähriges Jubiläum. Kommen, staunen und begeistern Sie sich. Wir möchten mit Ihnen feiern und Danke sagen.

Brunch in der Sansibar
Stuttgart

Brunch in der Sansibar

Jeden Sonn- und Feiertag von 11:00 bis 15:00 Uhr.

Von Frühstücksklassikern über Vorspeisen, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Desserts uvm:

Ein perfekter Start in einen ganz besonderen Wohlfühlsonntag.

Individualisierte Macarons
Stuttgart, Düsseldorf

Individualisierte Macarons

Ab einer Menge von 50 Stück können Sie sich in der Breuninger Confiserie Ihre ganz persönlich gestalteten Macarons herstellen lassen. Egal ob für Firmenanlässe oder private Events. In aufwändiger Handarbeit werden die kleinen Kunstwerke frisch in der Breuninger Manufaktur hergestellt. Die individuell gestalteten Macarons sind immer eine besonders genussvolle Überraschung.

Eduard's

Unsere neue Tages- und Cocktailbar lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein

(karls) kitchen

Das Lifestyle-Restaurant über den Dächern der Stadt

Breuninger Confiserie

Unsere kleine, aber feine Confiserie verführt an fünf Standorten mit feinster Patisserie

Ein Gruß aus der Küche

Heinz Schiebenes, Corporate Director of Food & Beverage der Breuninger Gastronomie
Heinz Schiebenes, Corporate Director of Food & Beverage der Breuninger Gastronomie

Der Vollblut-Gastronom und Hotelier Heinz Schiebenes blickt auf mehr als 30 Jahre Berufserfahrung zurück: Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach, baute er sein Können bei Topadressen weiter aus - unter anderem als Küchendirektor und F&B Manager der Alten Oper Frankfurt, wo er ein Sternerestaurant aufbaute, dem Steigenberger Hotel Frankfurter Hof und zuletzt als Geschäftsführer der Würth Hotellerie, zu dem auch das Fünf-Sterne-Haus Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe gehört.