Eduard's

Unsere neue Tages- und Cocktailbar lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein

(karls) kitchen

Das Lifestyle-Restaurant über den Dächern der Stadt

Breuninger Confiserie

Unsere kleine, aber feine Confiserie verführt an fünf Standorten mit feinster Patisserie

Ein Gruß aus der Küche

Heinz Schiebenes, Corporate Director of Food & Beverage der Breuninger Gastronomie
Heinz Schiebenes, Corporate Director of Food & Beverage der Breuninger Gastronomie

Der Vollblut-Gastronom und Hotelier Heinz Schiebenes blickt auf mehr als 30 Jahre Berufserfahrung zurück: Nach seiner Ausbildung zum Koch im Schloss Eberstein in Gernsbach, baute er sein Können bei Topadressen weiter aus - unter anderem als Küchendirektor und F&B Manager der Alten Oper Frankfurt, wo er ein Sternerestaurant aufbaute, dem Steigenberger Hotel Frankfurter Hof und zuletzt als Geschäftsführers der Würth Hotellerie, zu dem auch das Fünf-Sterne-Haus Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe gehört.