Aktuelle Information

Liebe Breuninger Kunden,

die Gesundheit und Sicherheit unserer Mitarbeiter, Kunden und Partner hat für uns oberste Priorität.
Aufgrund der aktuellen Situation bleibt daher die Sansibar vorübergehend geschlossen.

Die wichtigsten Informationen zu den aktuellen Entwicklungen finden Sie unter breuninger.com/news.

Unser gesamtes Team wünscht Ihnen alles Gute – passen Sie auf sich auf!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Breuninger Team

Willkommen in der Sansibar

Meeresrauschen und Dünenfeeling in Stuttgart

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein.

Das Restaurant bietet 377 Plätze – davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerstraße). Spannende Events und der Verkauf der bekannten „Sansibar-Produkte“ runden das Sansibar by Breuninger - Konzept ab.

Fühlen Sie sich wie an einem Tag am Meer und lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einer Prise Seeluft verwöhnen.

Ein Gruß aus der Küche

Andre Michael Greven, Betriebsleiter
Andre Michael Greven, Betriebsleiter

Der Gastronom Andre Michael Greven blickt auf mehr als 15 Jahre umfangreiche Berufserfahrung zurück: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann in Düsseldorf, baute er sein Können als Bar Chef, Restaurantleiter, F&B Manager und zuletzt als Betriebsleiter weiter aus - unter anderem stellte er bereits bei der Sansibar by Breuninger und der Breuninger Confiserie in Düsseldorf seine Fähigkeiten im Bereich Gastronomie unter Beweis.

Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart
Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart

Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist bereits bestens vertraut mit der einzigartigen Philosophie der Sansibar. Nachdem Rothacker zuvor als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hatte, übernahm er 2013 bereits erfolgreich die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store. Auch in Stuttgart wird er seine Gäste künftig mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden Steaks und Burgern begeistern.

Kontakt & Anfahrt

Öffnungszeiten

Jetzt geschlossen

Adresse & Kontakt

Sansibar by Breuninger
Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Tel: 0711/211-2200

Route berechnen

Anfahrt und Parken

Öffentliche Verkehrsmittel

Haltestelle: U-Bahn und Bus: Rathaus; S-Bahn: Stadtmitte

Breuninger Parkhaus

Esslinger Str. 1, 70182 Stuttgart

Mo-Sa: 7.00 - 24.00 Uhr

Sonn- und Feiertage geschlossen

Breuninger Kunden 1h kostenlos 

(Weitere Parkgebühren)

DOQU Parkgarage

Holzstr. 21, 70173 Stuttgart

(Weitere Parkgebühren)

Arbeiten bei Breuninger

Schon probiert?

Breuninger Confiserie
Stuttgart, Düsseldorf, Ludwigsburg, Sindelfingen, Freiburg