E:Breuninger
Menü

Die Sansibar in Stuttgart Besuchen Sie uns auch in Düsseldorf

Die Sansibar in Stuttgart

Aktuelles

Willkommen in der Sansibar

Meeresrauschen und Dünenfeeling in Stuttgart

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein.

Das Restaurant bietet 377 Plätze – davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerstraße). Spannende Events und der Verkauf der bekannten „Sansibar-Produkte“ runden das Sansibar by Breuninger - Konzept ab.

Fühlen Sie sich wie an einem Tag am Meer und lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einer Prise Seeluft verwöhnen.

Speisen

Für jeden Geschmack, ob groß oder klein

Reservieren

Wir freuen uns auf Sie

Eine Insel der Gaumenfreuden

Ob vor dem Einkaufsbummel, zwischendrin als kleine Stärkung, im Anschluss als Belohnung oder gar ganz ohne Shopping-Absichten: Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Sansibar by Breuninger in Stuttgart – jetzt online Tisch reservieren.

Infos zum Datenschutz finden Sie hier.

Ein Gruß aus der Küche

Andre Michael Greven, Betriebsleiter
Andre Michael Greven, Betriebsleiter

Der Gastronom Andre Michael Greven blickt auf mehr als 15 Jahre umfangreiche Berufserfahrung zurück: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann in Düsseldorf, baute er sein Können als Bar Chef, Restaurantleiter, F&B Manager und zuletzt als Betriebsleiter weiter aus - unter anderem stellte er bereits bei der Sansibar by Breuninger und der Breuninger Confiserie in Düsseldorf seine Fähigkeiten im Bereich Gastronomie unter Beweis.

Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart
Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart

Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist bereits bestens vertraut mit der einzigartigen Philosophie der Sansibar. Nachdem Rothacker zuvor als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hatte, übernahm er 2013 bereits erfolgreich die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store. Auch in Stuttgart wird er seine Gäste künftig mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden Steaks und Burgern begeistern.

Kontakt & Anfahrt

Öffnungszeiten

Mo - Do: 11.30 - 23.00 Uhr

Fr: 11.30 - 24.00 Uhr

Sa: 09.30 - 24.00 Uhr

Weitere Informationen unter www.breuninger.com/news

Sonderöffnungszeiten

Aktuell keine Sonderöffnungszeiten.

Adresse & Kontakt

Sansibar by Breuninger
Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Tel: 0711 2112200

Route berechnen

Anfahrt und Parken

Öffentliche Verkehrsmittel

Haltestelle: U-Bahn und Bus: Rathaus; S-Bahn: Stadtmitte

Parken

Das Breuninger Parkhaus ist ab sofort während des Neubaus geschlossen.

Alternative Parkmöglichkeiten für Ihren Besuch bei Breuninger:

 

DOQU Parkgarage
Holzstr. 21, 70173 Stuttgart
(Weitere Parkgebühren)

 

Parkhaus Züblin
Lazarettstr. 5, 70182 Stuttgart

 

Rathausgarage Stuttgart
Eichstr. 7, 70173 Stuttgart

 

Parkgarage Schwabenzentrum
Hauptstätter Str. 40, 70173 Stuttgart

Arbeiten bei Breuninger

Schon probiert?

Breuninger Confiserie
Stuttgart, Düsseldorf, Ludwigsburg, Sindelfingen, Freiburg & Nürnberg
Sie liegen uns am Herzen. Jetzt 50€ Gutschein gewinnen*.
Zur Teilnahme