Aktuelles

Muttertagsbrunch

Muttertagsbrunch

Genießen Sie am 12. Mai 2019 von 11.00 bis 15.00 Uhr unseren beliebten Brunch und dazu ein Glas Sansibar Prosecco 0,1l zum Preis von 49 € p. P.

Ostern in der Sansibar

Ostern in der Sansibar

Genießen Sie am Karfreitag, 19. April 2019, ab 11 Uhr unseren Sansibar Brunch ohne Fleisch, dafür mit umso mehr Spezialitäten aus dem Meer und vegetarischen Highlights. Am Ostersonntag und Ostermontag, 21. und 22. April, heißen wir Sie ab 11 Uhr zu unserem beliebten Sansibar Osterbrunch willkommen.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch in der Sansibar by Breuninger Stuttgart unter 0711/211 22 00 oder per E-Mail: sansibar-stuttgart@breuninger.de

Erst Dinner, dann Tatort

Erst Dinner, dann Tatort

Am Sonntag bleibt die Küche kalt, denn die Sansibar by Breuninger Stuttgart kreiert für Sie jede Woche ein Drei-Gang-Menü zum Preis von 19,50 €

- jeden Sonntagabend von 18.00 bis 20.00 Uhr.

Sushi à la Sansibar

Sushi à la Sansibar

Genießen Sie hausgemachte Sushi-Kreationen aus küstenfrischem Fisch

- jeden Mittwochabend ab 18.00 Uhr in der Sansibar by Breuninger Stuttgart.

Bring your bottle

Bring your bottle

Bringen Sie Ihre Lieblingsflasche Wein mit und wir verwöhnen Sie mit der Sansibar Scampipfanne, unseren beliebten Trüffelpommes und Pimientos de Padrón

- jeden Dienstagabend ab 18.00 Uhr.

Business Lunch in der Sansibar

Business Lunch in der Sansibar

Gönnen Sie sich täglich von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 15.00 Uhr eine entspannte Auszeit und genießen Sie unseren Business Lunch in der Sansibar by Breuninger. Unser Küchenchef zaubert täglich wechselnd eine Vorspeise und einen Hauptgang inklusive Mineralwasser und Espresso.

 

19 Euro pro Person.

Brunch in der Sansibar

Brunch in der Sansibar

Jeden Sonn- und Feiertag von 11.00 bis 15.00 Uhr.

Von Frühstücksklassikern über Vorspeisen, Pasta-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Desserts. Ein perfekter Start in einen Wohlfühltag.

Reservieren Sie telefonisch unter (0711) 211-2200 oder persönlich in der Sansibar in Stuttgart.

Willkommen in der Sansibar

Meeresrauschen und Dünenfeeling in Stuttgart

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein.

Das Restaurant bietet 377 Plätze – davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerstraße). Spannende Events und der Verkauf der bekannten „Sansibar-Produkte“ runden das Sansibar by Breuninger - Konzept ab.

Fühlen Sie sich wie an einem Tag am Meer und lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einer Prise Seeluft verwöhnen.

Speisen & Getränke

Für jeden Geschmack, ob groß oder klein

Getränke

Entdecken Sie unsere besondere Weinauswahl

Reservieren

Wir freuen uns auf Sie

Eine Insel der Gaumenfreuden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Sansibar by Breuninger und haben jeden Tag für Sie geöffnet. Sogar Sonntags.

Sollten Sie uns mit einer größeren Gruppe ab 10 Personen besuchen wollen, bitten wir Sie vorab um eine telefonische Reservierung. So können wir die letzten Details wie zum Beispiel das Menü besprechen und auf Ihre Wünsche eingehen. 

 

Ein Gruß aus der Küche

Andre Michael Greven, Betriebsleiter
Andre Michael Greven, Betriebsleiter

Der Gastronom Andre Michael Greven blickt auf mehr als 15 Jahre umfangreiche Berufserfahrung zurück: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann in Düsseldorf, baute er sein Können als Bar Chef, Restaurantleiter, F&B Manager und zuletzt als Betriebsleiter weiter aus - unter anderem stellte er bereits bei der Sansibar by Breuninger und der Breuninger Confiserie in Düsseldorf seine Fähigkeiten im Bereich Gastronomie unter Beweis.

Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart
Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart

Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist bereits bestens vertraut mit der einzigartigen Philosophie der Sansibar. Nachdem Rothacker zuvor als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hatte, übernahm er 2013 bereits erfolgreich die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store. Auch in Stuttgart wird er seine Gäste künftig mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden Steaks und Burgern begeistern.

Kontakt & Anfahrt

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet

Jetzt geschlossen

Mo - Fr: 11.30 - 24.00 Uhr

Sa: 9.30 - 24.00 Uhr

So & Feiertage: 11.00 - 22.00 Uhr

Adresse & Kontakt

Sansibar by Breuninger
Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Tel: 0711/211-2200

Route berechnen

Anfahrt und Parken

Öffentliche Verkehrsmittel

Haltestelle: U-Bahn und Bus: Rathaus; S-Bahn: Stadtmitte

Breuninger Parkhaus

Esslinger Str. 1, 70182 Stuttgart

Mo-Sa: 7.00 - 24.00 Uhr

Sonn- und Feiertage geschlossen

Breuninger Kunden 1h kostenlos 

(Weitere Parkgebühren)

DOQU Parkgarage

Holzstr. 21, 70173 Stuttgart

(Weitere Parkgebühren)

Arbeiten bei Breuninger

Schon probiert?

Breuninger Confiserie
Stuttgart, Düsseldorf, Ludwigsburg, Sindelfingen, Freiburg