Aktuelles

Ihre Weihnachtsfeier

Ihre Weihnachtsfeier

Die „Sansibar by Breuninger“ bietet Ihnen den perfekten Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier.
Unser Küchenchef Götz Rothacker hat bereits einige weihnachtliche Menüvorschläge für Sie erarbeitet.

Silvester in der Sansibar

Silvester in der Sansibar

Auch in diesem Jahr verwöhnt Sie das Team der Sansibar by Breuninger um Küchenchef Götz Rothacker mit einem exzellenten 5-Gänge-Menü. Ab 22.00 Uhr verwandelt ein Residence-DJ den Abend in eine heiße Club-Nacht. Starten Sie das Jahr mit einem exklusiven Party-Highlight und tanzen Sie bis in den Morgen.

Termin: 31. Dezember 2018 von 19.30 Uhr bis 3.00 Uhr
Ort: Sansibar by Breuninger in Stuttgart, Karlspassage EG, 70173 Stuttgart
Preis pro Person: 138 Euro (inkl. Aperitif, 5-Gänge-Menü und Glas Champagner zum Anstoßen)

After Work

After Work

Jeden Mittwoch von 18:00 bis 22.00 Uhr wird die Sansibar zum Treffpunkt für entspannte After Work Cocktails zum Special Preis.

Doraden-Special

Doraden-Special

Genießen Sie jeden Donnerstag unseren Sansibar Klassiker für 2 Personen:

Dorade Royal in der Salzkruste mit Chablis-Gemüse und Limonen-Püree

48,00 €

Business Lunch in der Sansibar

Business Lunch in der Sansibar

Gönnen Sie sich täglich von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 15.00 Uhr eine entspannte Auszeit und genießen Sie unseren Business Lunch in der Sansibar by Breuninger. Unser Küchenchef zaubert täglich wechselnd eine Vorspeise und einen Hauptgang inklusive Mineralwasser und Espresso.

19 Euro pro Person.

Brunch in der Sansibar

Brunch in der Sansibar

Jeden Sonn- und Feiertag von 11.00 bis 15.00 Uhr.

Von Frühstücksklassikern über Vorspeisen, Pasta-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Desserts. Ein perfekter Start in einen Wohlfühltag.

 

Reservieren Sie telefonisch unter (0711) 211-2200 oder persönlich in der Sansibar in Stuttgart.

Willkommen in der Sansibar

Meeresrauschen und Dünenfeeling in Stuttgart

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein.

Das Restaurant bietet 377 Plätze – davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerstraße). Spannende Events und der Verkauf der bekannten „Sansibar-Produkte“ runden das Sansibar by Breuninger - Konzept ab.

Fühlen Sie sich wie an einem Tag am Meer und lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einer Prise Seeluft verwöhnen.

Speisen & Getränke

Für jeden Geschmack, ob groß oder klein

Getränke

Entdecken Sie unsere besondere Weinauswahl

Reservieren

Wir freuen uns auf Sie

Eine Insel der Gaumenfreuden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Sansibar by Breuninger und haben jeden Tag für Sie geöffnet. Sogar Sonntags.

Sollten Sie uns mit einer größeren Gruppe ab 10 Personen besuchen wollen, bitten wir Sie vorab um eine telefonische Reservierung. So können wir die letzten Details wie zum Beispiel das Menü besprechen und auf Ihre Wünsche eingehen. 

 

 

Ein Gruß aus der Küche

Andre Michael Greven, Betriebsleiter
Andre Michael Greven, Betriebsleiter

Der Gastronom Andre Michael Greven blickt auf mehr als 15 Jahre umfangreiche Berufserfahrung zurück: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann in Düsseldorf, baute er sein Können als Bar Chef, Restaurantleiter, F&B Manager und zuletzt als Betriebsleiter weiter aus - unter anderem stellte er bereits bei der Sansibar by Breuninger und der Breuninger Confiserie in Düsseldorf seine Fähigkeiten im Bereich Gastronomie unter Beweis.

Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart
Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart

Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist bereits bestens vertraut mit der einzigartigen Philosophie der Sansibar. Nachdem Rothacker zuvor als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hatte, übernahm er 2013 bereits erfolgreich die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store. Auch in Stuttgart wird er seine Gäste künftig mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden Steaks und Burgern begeistern.

Kontakt & Anfahrt

Jetzt geöffnet

Jetzt geschlossen

Hier finden Sie uns:

Breuninger Stuttgart

Karlspassage EG

Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Tel: 0711/211-2200

Route berechnen

Adresse & Kontakt

Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Tel: 0711/211-2200

Öffnungszeiten

Mo - Fr: 11.30 - 24.00 Uhr

Sa: 9.30 - 24.00 Uhr

So & Feiertage: 11.00 - 22.00 Uhr

Anfahrt und Parken

Öffentliche Verkehrsmittel

Linie: U-Bahn: U11, U21, U24; Bus: 43, 44, und alle S-Bahn-Linien

Haltestelle: U-Bahn und Bus: Rathaus; S-Bahn: Stadtmitte

Breuninger Parkhaus

Einfahrt über: Esslinger Straße 1, 70173 Stuttgart

Mo - Sa: 7.00 - 24.00 Uhr

Sonn- und Feiertage geschlossen

Arbeiten bei Breuninger

Schon probiert?

Breuninger Confiserie
Stuttgart, Düsseldorf, Ludwigsburg, Sindelfingen, Freiburg