Willkommen in der Sansibar

Meeresrauschen und Dünenfeeling in Stuttgart

Nordischer Charme, kulinarischer Genuss und eine Prise Seeluft. Die Stuttgarter Sansibar ist neben Düsseldorf das zweite Restaurant der Sylter Kultmarke auf dem Festland. Das Konzept und die Küchenphilosophie hierfür wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer und gebürtigen Schwaben Herbert Seckler entwickelt und sind exklusiv auf die Breuninger Fläche abgestimmt. Mit beliebten Insel-Klassikern und regionalen Spezialitäten von Küchenchef Götz Rothacker lädt die Sansibar by Breuninger in entspannter Atmosphäre zum Verweilen und Genießen an jedem Tag der Woche ein.

Das Restaurant bietet 377 Plätze – davon 273 im Innenbereich (Karlspassage) und 104 im Außenbereich (Sporerstraße). Jeweils freitags und samstags sorgt ein Live-DJ ab circa 22 Uhr für gute Stimmung und Clubatmosphäre. Spannende Events und der Verkauf der bekannten „Sansibar-Produkte“ runden das Sansibar by Breuninger - Konzept ab.

Fühlen Sie sich wie an einem Tag am Meer und lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einer Prise Seeluft verwöhnen.

Karte

Für jeden Geschmack, ob groß oder klein

Reservieren

Wir freuen uns auf Sie

Eine Insel der Gaumenfreuden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Sansibar by Breuninger und haben jeden Tag für Sie geöffnet. Sogar Sonntags.

Sollten Sie uns mit einer größeren Gruppe ab 10 Personen besuchen wollen, bitten wir Sie vorab um eine telefonische Reservierung. So können wir die letzten Details wie zum Beispiel das Menü besprechen und auf Ihre Wünsche eingehen.   

 

Bitte beachten Sie, dass wir am Montag, 19.06. nur bis 15:00 Uhr geöffnet haben. Wir freuen uns, Sie wieder am Dienstag, 20.06. ab 11:30 Uhr in der Sansibar begrüßen zu drüfen.

 

 

Ein Gruß aus der Küche

Nadja Betzler, Betriebsleiterin
Nadja Betzler, Betriebsleiterin

Nadja Betzler ist Ihre Gastgeberin in der Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Die ausgebildete Hotelfachfrau und Betriebswirtin bringt internationale Hotel- und Gastronomie-Erfahrung mit. Sie arbeitete in Top-Häusern wie zum Beispiel im Grand Resort Bad Ragaz, im Land- und Spahotel Whatley Manor und auch im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. Außerdem verantwortete Sie den Bankett- und Cateringverkauf für Karlheinz Hauser auf dem Süllberg in Hamburg.

Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart
Götz Rothacker, Chef de Cuisine Sansibar by Breuninger Stuttgart

Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist bereits bestens vertraut mit der einzigartigen Philosophie der Sansibar. Nachdem Rothacker zuvor als Küchenchef in der gehobenen Gastronomie gearbeitet hatte, übernahm er 2013 bereits erfolgreich die Küchenleitung der Sansibar by Breuninger im Düsseldorfer Department Store. Auch in Stuttgart wird er seine Gäste künftig mit den beliebten „Sansibar-Klassikern“ wie den Sylter Austern, der legendären Currywurst sowie hervorragenden Steaks und Burgern begeistern.

Kontakt & Anfahrt

Jetzt geöffnet

Hier finden Sie uns:

Breuninger Stuttgart

Karlspassage EG

Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Route berechnen

Adresse und Kontakt

Breuninger Stuttgart

Karlspassage EG

Marktstr. 1-3

70173 Stuttgart

Telefon: 0711/211 2200

Öffnungszeiten

Mo - Do: 11.30 - 24.00 Uhr

Fr: 11.30 - 3.00 Uhr

Sa: 9.30 - 3.00 Uhr

So: 11.30 - 22.00 Uhr

Anfahrt und Parken

Öffentliche Verkehrsmittel:

Linie: U-Bahn: U11, U21, U24; Bus: 43, 44, und alle S-Bahn-Linien

Haltestelle: U-Bahn und Bus: Rathaus; S-Bahn: Stadtmitte

 

Parken:

Breuninger Parkhaus

Einfahrt über: Esslinger Straße 1, 70173 Stuttgart

Mo - Sa: 7.00 - 24.00 Uhr

Sonn- und Feiertage geschlossen

Arbeiten bei Breuninger