E:Breuninger
Menü

Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender Breuninger Gastronomie 2022
Frish und Snax


April - Indische Küche: Authentisch leichte und gesunde vegetarische Küche
***
April/Mai - Spargel und Erdbeeren: Kaisergemüse mit hausgemachter Hollandaise und die beste Frucht der Welt in allen Variationen
***
Juni - Pasta al dente: Lieblingspasta mit Saucen-Variationen – von Trüffelpasta aus dem Parmesanleib über Penne all‘Arrabiata bis hin zur klassischen Bolognese
***
Juli – Burger & More: Genießen Sie vielfältige Burger-Variationen und mehr an unserem
Aktions-Counter
***
August - Knackige Salate mit Steaks aus aller Welt: Vom Regionalen Rostbraten über das Spanische Iberico Schweinekotelett bis zum großen Dry Aged gereiften Amerikanischen Porterhouse-Steak; serviert mit knackigen Salaten und deftiger Beigabe

***
September - Maultaschen und Kürbisgerichte: Von original Herrgotts-Bescheißerle als Fleisch- oder Gemüsevariante über regionale Kürbisgerichte bis zu hausgemachten Kalbfleisch-Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
***
Oktober - Bayerische Woche: Schweinshaxe, verschieden Braten, Schwammer´l mit Knödeln, hausgemachte Kirsch-Windbeutel, dazu Oktoberfestbier
***
November/ Dezember - Wild und Geflügelgerichte: Vom saftigen Hirschedel-Gulasch über das klassische Rehragout bis hin zum Gänsebraten mit Kirsch-Rotkohl und Kartoffelknödel

Jetzt anmelden und Glücksgutschein im Wert von bis zu 25 € sichern!
Jetzt anmelden