E:Breuninger

RAUSCH DER STERNE

SEE-VICHE & GEBACKENES VOM SEESAIBLING
Daikon-Eis · Wasabi · Kaviar-Crème fraîche · Nori-Crunch
2024 Chenin Blanc (Ortswein), trocken
Bernd Bachofer – Restaurant bachofer
 

SOT-L‘Y-LAISSE VOM SCHWARZFEDERHUHN MIT SHIITAKE
weiße Zwiebelcreme · schwarzer Knoblauch-Essig · Johannisbeere · Pho
2024 Emilio Rosé (Ortswein), trocken
Fabian Heldmann – Restaurant Der Zauberlehrling


GEBACKENES BIO-EI
fermentierter Kohlrabi · Birne · Ziegenkäse · Wildkräuter
2021 Blanc de Blancs Sekt Brut Nature
Erik Metzger – Gasthof Krone Waldenbuch


RAVIOLI VON GESCHMORTEM KALB
gelbe Tomaten · Zahmer Tanzpilz · Baby-Mangold · Tropea-Zwiebeln
2023er Barbera Rotwein (Ortswein), trocken
Christina Fiorentino – Restaurant (karls) kitchen


IKEJIME LOUP DE MER AUF DER HAUT GEBRATEN
leicht geräuchertes Karotten-Püree · Karottennage · Vadouvan-Öl
gepickelte süß-saure Karotten · Karottenstroh
2022 Doppelstück Rotwein (Ortswein), trocken
Felix Herp – Restaurant Hegel Eins


VALRHONA SATILIA BLANCHE
Pistazien-Sponge · Cassis-Zwetschgen · Himbeeren · Verbene
2015 Riesling Beerenauslese, edelsüß
Team Breuninger Confiserie

Drucken

Alle Breuninger News

Gutschein und kostenlose Fashion Inspiration

Zum Newsletter