E:Breuninger

NEW YEAR'S EVE MENU

VORSPEISE
Garnelen Carpaccio
Kokosnuss · Avocado · Passe Piere

ZWISCHENGANG
Gebackener Kabeljau
auf Räucheraal mousseline · Kaviar · Schnittlauchveloute

ZWISCHENGANG
Sorbet von der Mandarine mit Rosé Champagner

HAUPTGANG
Rosa gebratenes Kalbsfilet und Ochsenschwanzpraline
Rahmschwarzwurzel · Kartoffelbaumkuchen · Trüffeljus

DESSERT
Mille Feuille von der Kokosnuss und Passionsfrucht
mit exotischem Fruchtsalat und Matchaeis
 

VEGETARISCHES MENÜ:

VORSPEISE
Carpaccio von der Roten Bete
Ziegenkäsecreme · karamellisierte Wallnüsse · Feldsalat

ZWISCHENGANG
Gebackener Blumenkohl
auf Räuchertofu mousseline · Olivenöl · Schnittlauchveloute

ZWISCHENGANG
Sorbet von der Mandarine mit Rosé Champagner

HAUPTGANG
Gemüsestrudel
Rahmschwarzwurzel · Trüffeljus

DESSERT
Mille Feuille von der Kokosnuss und Passionsfrucht
mit exotischem Fruchtsalat und Matchaeis

Drucken

Alle Breuninger News

Gutschein und kostenlose Fashion Inspiration

Zum Newsletter