
NEW YEAR'S EVE MENU
VORSPEISE
Garnelen Carpaccio
Kokosnuss · Avocado · Passe Piere
ZWISCHENGANG
Gebackener Kabeljau
auf Räucheraal mousseline · Kaviar · Schnittlauchveloute
ZWISCHENGANG
Sorbet von der Mandarine mit Rosé Champagner
HAUPTGANG
Rosa gebratenes Kalbsfilet und Ochsenschwanzpraline
Rahmschwarzwurzel · Kartoffelbaumkuchen · Trüffeljus
DESSERT
Mille Feuille von der Kokosnuss und Passionsfrucht
mit exotischem Fruchtsalat und Matchaeis
VEGETARISCHES MENÜ:
VORSPEISE
Carpaccio von der Roten Bete
Ziegenkäsecreme · karamellisierte Wallnüsse · Feldsalat
ZWISCHENGANG
Gebackener Blumenkohl
auf Räuchertofu mousseline · Olivenöl · Schnittlauchveloute
ZWISCHENGANG
Sorbet von der Mandarine mit Rosé Champagner
HAUPTGANG
Gemüsestrudel
Rahmschwarzwurzel · Trüffeljus
DESSERT
Mille Feuille von der Kokosnuss und Passionsfrucht
mit exotischem Fruchtsalat und Matchaeis
Gutschein und kostenlose Fashion Inspiration
Zum Newsletter