
NEW YEAR'S EVE MENU
VORSPEISE
Garnelen Carpaccio
Kokosnuss I Avocado I Passe Piere
1. ZWISCHENGANG
Gebackener Kabeljau
Auf Räucheraal mousseline Kaviar Schnittlauchveloute
2. ZWISCHENGANG
Sorbet von der Mandarine
Mit Rose Champagner
HAUPTGANG
Rosa gebratenes Kalbsfilet und Ochsenschwanzproline
Rahmschwarzwurzel I Kartoffelbaumkuchen I Trüffeljus
DESSERT
Mille -Feuille von der Kokosnuss uns Passionsfrucht
Mit Eozoischem Fruchtsalat und Matchaeis
VEGETARISCHES MENÜ:
VORSPEISE
Carpaccio von der Roten-Bete
Ziegenkäsecreme I Karamelisierten Wallnüsse I Feldsalat
1. ZWISCHENGANG
Gebackener Blumenkohl
Auf Räuchertofu mousseline I Olivenöl Schnittlauchveloute
2. ZWISCHENGANG
Sorbet von der Mandarine
Mit Rose Champagner
HAUPTGANG
Gemüsestrudel
Rahmschwarzwurzel I Trüffeljus
DESSERT
Mille -Feuille von der Kokosnuss uns Passionsfrucht
Mit Eozoischem Fruchtsalat und Matchaeis
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