E:Breuninger

NEW YEAR'S EVE MENU

VORSPEISE

Garnelen Carpaccio
Kokosnuss I Avocado I Passe Piere

1. ZWISCHENGANG

Gebackener Kabeljau 
Auf Räucheraal mousseline Kaviar Schnittlauchveloute

2. ZWISCHENGANG

Sorbet von der Mandarine
Mit Rose Champagner 

HAUPTGANG

Rosa gebratenes Kalbsfilet und Ochsenschwanzproline 
Rahmschwarzwurzel I Kartoffelbaumkuchen I Trüffeljus

DESSERT

Mille -Feuille von der Kokosnuss uns Passionsfrucht
Mit Eozoischem Fruchtsalat und Matchaeis 

 

VEGETARISCHES MENÜ:

VORSPEISE

Carpaccio von der Roten-Bete 
Ziegenkäsecreme I Karamelisierten Wallnüsse   I Feldsalat

1. ZWISCHENGANG

Gebackener Blumenkohl
Auf Räuchertofu mousseline I Olivenöl Schnittlauchveloute

2. ZWISCHENGANG

Sorbet von der Mandarine
Mit Rose Champagner 

HAUPTGANG

Gemüsestrudel
Rahmschwarzwurzel I Trüffeljus

DESSERT

Mille -Feuille von der Kokosnuss uns Passionsfrucht
Mit Eozoischem Fruchtsalat und Matchaeis 

Drucken

Alle Breuninger News

Gutschein und kostenlose Fashion Inspiration

Zum Newsletter